2017-12-14
這是我們今日這餐飯的亮點 。。。招牌小龍蝦泡飯。 侍應送它來的時候 ,我發現是分開兩兜的, 以為是 飯和湯分開上 ,原來不是 。大湯碗裏裝的已經是小龍蝦泡飯, 另上的是脆脆 爆米花。 吃的時候,把爆米花跟泡飯混和在一起 ,變成了一碗又美味 、又獨特的卷福特色小龍蝦泡飯。我印像中的小龍蝦 ,都是無肉可吃的。 但這碗泡飯裏面 的小龍蝦,是已退殼的淨肉。。。正所謂[ 啖啖肉 ]。 可見店家的貼心程度甚高。小龍蝦的味道鮮美 ,蝦肉很爽口, 咬下去有彈牙的感覺 ,用料十分新鮮 ,值得一讚。泡飯煮得剛剛好, 不會太淋、也不會太爛, 有一點吃軟糯日本飯的感覺。湯的味道很鮮甜 ,跟香軟的泡飯和脆口的爆米花很相襯, 兩者互補不足、 互相輝映, 成就了卷福這個招牌菜的美味。我和朋友還點了兩個$80的抵食套餐,有飯有餸、有湯又有甜品,很抵食。兩餸分別為麻婆豆腐和白切雞。份量挺多的。另還點了特飲,不甜的菊花茶和檸蜜,潤潤喉。這樣,又吃完了很值得回味的一餐。美好生活,從來都是由開始。
兩餸分別為麻婆豆腐和白切雞。份量挺多的。
另還點了特飲,不甜的菊花茶和檸蜜,潤潤喉。
這樣,又吃完了很值得回味的一餐。美好生活,從來都是由[食]開始。