2016-03-21
跟朋友在尖沙咀WK廣場逛街買鞋,商場內就有間Cafe店-Espresso Alchemy,朋友之前吃過覺得不錯,為左醫肚馬上就入去!點餐先在櫃位下單及先付款,回到座位就等食物送來~飲品先來到拉花是挺好看,一心飲個暖胃的熱奶朱古力,可惜朱古力不香濃,而且是淡得很吧!味道啖如加了半杯熱水。朋友的蜂蜜水味道亦不似預期,只有第一口帶微甜的蜂蜜,其他都是水。飲品失敗,幸好有香口薯條「搭救」,黑松露醬炸薯條 (Home Fries w/ Truffle Mayonnaise)絕對是必食!!!香脆的沾上黑松露醬,松露的香氣慢慢從口腔中滲出,要是薯條是厚切,質感與味覺的配合會更完美。另一帶小驚喜的香煎虎蝦配蘆筍蕃茄汁意粉,意粉如掛湯般沾滿蕃茄汁,虎蝦意外地有蝦味,而且鮮爽彈牙。黑椒牛肉沙律菜多士就普普通通,平平無奇。黑椒牛肉多士上的芽菜絲草腥味重,未必人人能接受,沙律雜菜還算清爽,但部份有黑邊就不太新鮮。最後吃了一個法式焦糖燉蛋,大家都吃個飽,還是覺得黑松露醬炸薯條和香煎虎蝦配蘆筍蕃茄汁意粉最令人回味。
商場內就有間Cafe店-Espresso Alchemy,
朋友之前吃過覺得不錯,為左醫肚馬上就入去! 點餐先在櫃位下單及先付款,
回到座位就等食物送來~ 飲品先來到
一心飲個暖胃的熱奶朱古力,
可惜朱古力不香濃,而且是淡得很吧!
味道啖如加了半杯熱水。
只有第一口帶微甜的蜂蜜,其他都是水。
香脆的沾上黑松露醬,
松露的香氣慢慢從口腔中滲出,
要是薯條是厚切,質感與味覺的配合會更完美。
意粉如掛湯般沾滿蕃茄汁,
虎蝦意外地有蝦味,而且鮮爽彈牙。
黑椒牛肉多士上的芽菜絲草腥味重,未必人人能接受, 沙律雜菜還算清爽,但部份有黑邊就不太新鮮。