2015-03-13 631 views
今年他的生日會在旅行中度過,特地提前與他的家人一起慶祝,壽星公決定要吃pizza hut~今期推出了新年的花開富貴芝士七重奏,餐牌上有兩件奪目的pizza花,非常吸引!最後我們點了一份芝士七重奏四人套餐。首先是餐湯,共三個意大利菜湯和一個蘑菇忌廉雞湯,已有多年未到過pizza hut的姨姨說餐湯很濃稠,我也覺得質地比平時濃郁得多,不過好像過濃了…前菜和小食方面有烤雞田園沙律、炸洋蔥圈、意式迷你腸拼肉丸及芝士白汁蜆肉焗薯蓉,上菜速度很快,當中沙律依然配搭紅莓汁,未必人人喜歡,但沙律新鮮。其餘幾款小食的質素一般,炸洋蔥圈炸得尚算脆軟,但肉丸及薯蓉的質地太軟腍又不夠入味。另外點選了卡邦尼煙肉忌廉意粉及大蝦蜆肉焗飯,意粉忌廉味出眾,煙肉粒多,最重要是新鮮熱辣,麵質爽口,是穩妥之選,然而焗飯焗的時間不夠,表面的蕃茄蓉過份軟腍,不好吃。套餐的pizza是富貴蜆肉小龍蝦大批,共分成八件,跟餐牌上展示的賣相無異,pizza表面灑滿印第安圓形脆脆,芝心批邊脹卜卜,很特別!pizza上集合蜜桃、青瓜片、蜆肉等豐富食材,但最吸引之處莫過於七款不同的香濃芝士,雖然我不太能辨認出芝士種類,但頗切合主題,pizz
餐湯
卡邦尼煙肉忌廉意粉及大蝦蜆肉焗飯
另外點選了卡邦尼煙肉忌廉意粉及大蝦蜆肉焗飯意粉忌廉味出眾,煙肉粒多,最重要是新鮮熱辣,麵質爽口,是穩妥之選,然而焗飯焗的時間不夠,表面的蕃茄蓉過份軟腍,不好吃。
富貴蜆肉小龍蝦大批
pizza上集合蜜桃、青瓜片、蜆肉等豐富食材,但最吸引之處莫過於七款不同的香濃芝士,雖然我不太能辨認出芝士種類,但頗切合主題,pizza有超香濃的芝士味,質地厚實,當吃到中間會有一球特別香軟的大芝士,另外雙色芝士邊外脆內軟,總括來說芝味十足,不過略嫌芝士蓋過了其他配料的味道。

整體除了pizza較出色外,其他食品仍有很大進步空間,但作為家庭慶生聚會確實是好選擇呢!
2015-03-01
$130 (Dinner)
Celebration
Birthday