2015-09-09 373 views
今天的奶茶特別要求了少冰,就真的幫我少了點,味道亦不錯,雖然還有半杯冰,但沒有很淡味,而餐廳除了更新了餐牌外,亦換上了新餐杯,較從前高級多了!!田螺油大蝦配帶子128帶子的份量不多是意料中事, 畢竟成本較高嘛!經煎封表層的帶子,外面金黃微脆,未吃已令我垂涎欲滴,內裡也不負期望,肉質鮮嫩,雖未達多汁,但半熟的肉質,保留到另一份鮮美,點上香氣撲鼻的田螺油,真是很不錯!煎煮過的蝦肉質地挺嫩身,配上面頭的煙肉碎,黑椒粒和牛油,令大蝦更加香口,肉質彈牙,很是惹味,可見烹調了得,怪不得要等上半小時啦!此菜做就了海鮮適當的平衡,兩者均沒有雪味,亦能充份的解凍再烹調,滿意呀!煙三文魚茄茸天使面78天使面幼身易入口,份量亦適中,沒有如預期般過少。面條配上較清新的茄茸醬汁,能更嚐到意粉的原味,味道清淡點。可幸天使面能保留到一定程度的咬口,而煙三文魚肉質並不太淋身或死咸,也沒腥味且帶點煙燻的咸香,但整體較普通,不過不失之作!藍鳥42食完晚餐,仲有我想食既乳酪雪糕可以食,不亦樂乎!好多甜品店都無乳酪雪糕提供選擇,皆因成本稍高,而這餐廳有得食之餘,仲定價不高,而且不收加一,真係可喜可賀,為食的人有福了!!!主角

田螺油大蝦配帶子128

煙三文魚茄茸天使面78

藍鳥42

主角原味乳酪雪糕,清淡甜得來偏酸,正是我所追求的味道,總感覺正宗乳酪產物要酸點才合理!酸又未致於食後令人顫抖,白色本來已很討好,配上脆脆的百力滋,挺多的藍莓粒,爽口甜味的爆珠,正常脆的粟米片,大量朱古力脆脆,及少許藍莓醬食用,未食都經已流曬口水喇!除左顏色漂亮優雅外,味道亦達我所求,甜酸交集,脆軟相逢,醒胃消濟,啱曬夏天!

榴槤忘返48
未點前總覺榴槤味道配乳酪感覺奇怪,從無想像過兩味邂逅會是如何,淳因某人愛吃榴槤而點上,在好奇心驅使下淺嚐了兩口,用上新鮮榴槤肉所炮製,味道頗濃,夾上粟米片,糯米池跟雪糕吃,酸得來不是我鍾愛,但愛吃榴槤者絕對會喜歡,眼見某某不動聲色,吃光所有便知曉!

來了兩次,發現餐廳有個地方可改善一下,各員工好像都不太能在壓力環境下工作,繁忙時間顯得有點手忙腳亂,煩燥不安,表情生硬,笑容欠奉,而且吃完的碗碟亦置放很久才為客人執拾,略感招呼不周。

是日九點左右到達餐廳,人實在不少,上菜速度較慢,想幫趁便要給點耐性,慢慢等候囉……
2015-09-09
$148 (Dinner)