睇返手機嘅相,原來我有幸在去年夏天 Tommy Yummy 新張期間光顧了兩次,見到靚相馬上少女心大爆發,決定要補寫食評分享一下 這間靚靚泰國Cafe以綠色和粉紅色作為主調,綠色的水磨石枱面,食物或擺碟都加入了很多粉紅色和花花元素,既清新又充滿少女情懷 唯一不足之處是座位比較狹窄,枱面放三碟主菜加飲品已經冇咩位置,打卡要就下角度 我最喜歡芒果乳酪疊疊冰,份量好多,再加上忌廉和椰奶,食完超滿足又透心涼另外,我也欣賞粉紅椰子水,明明是簡單的飲品,轉個顏色加點花花,就有煥然一新的感覺,真的不能不佩服廚師的心思 沙律也一樣,明明無花果和煙三文魚只是平平無奇的健康食物,換過包裝竟然變成了人見人愛的浪漫花束,真的又好玩又好食 餐廳的其他熱食也做得不錯,我試過青咖喱雞薄餅和南薑椰子雞湯,還有柚子海蝦沙律,這些菜式雖然沒有嘩眾取寵的外表,但食材新鮮,味道也剛剛好,我覺得來這間餐廳就算不打卡、只吃飯,也是性價比頗高的

粉紅椰子水
金柚海蝦沙律
無花果煙三文魚花束沙律
椰香青咖喱雞配薄餅,椰子南薑雞湯
芒果乳酪疊疊冰
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$180 (Lunch)
粉紅椰子水
無花果煙三文魚花束沙律