2017-10-19
走過堅尼地城的大街,童心未泯的我看到L'attitude門口的可愛公仔,便被吸引進去午餐從人來人往的大街踏入cafe,可愛繽紛的佈置彷佛將我從現實中抽離出來讓我先暫時忘記工作上的煩惱,吃頓好的,好好休息一下再算意粉、pizza、咖啡這裡通通都有,但追擊女心和童心的特式食物就不能錯過卡邦尼意粉食得多,而我這次點的不是白色的,而是夢幻版,粉紅色的夢幻版卡邦尼温泉蛋扁意粉($108):這意粉有著俘虜女心的賣相,但香味和味道都是不折不扣的卡邦尼意粉呀或者從照片中看不見,意粉內有煎得很香的煙肉,上枱時香氣撲鼻意粉醬汁也有濃而不膩的芝士味配上滑溜又流心的温泉蛋,提升意粉的順滑感,還有那堆三文魚子令味道更添層次櫻花樹下($88):名字很有詩意,加上menu上的圖片,讓我不得不展現「女人有2個胃」的精神這道甜品有3個元素,棉花糖、雪糕和心太軟,都是我喜愛的心太軟有滑滑的朱古力軟心流出,朱古力味十分濃郁,外層蛋糕保持濕潤配上雪糕更美味!其實這𥚃下午茶時間有high tea供應,看著其他客人那美美的high tea籠,讓我很想拉好姐妹來個小high tea