2024-06-09 139 views
下班約朋友十分方便,荃灣地鐵站步行一分鐘便到達。餐廳十分光明,少女風裝修、粉紅色的牆身很活潑的感覺。玻璃窗的設計能夠望得到外面環境,充滿空間感。鮮魷魚火辣墨魚汁意粉 $98十分濃厚的墨汁扁意粉,魷魚煎得很香,意粉偏乾身食完之後嘴唇變得「烏卒卒」哈哈…….薯餅波波配車打芝士汁,脆煙肉 $50好好食又大份量的小食!要兩個人share才能吃光,很喜歡這個一口薯餅,每一粒都真的是脆卜卜的!再加沾上車打芝士,十分配合惹味!要試試!.單骨雞翼配水牛城醬(淋上芝士汁) $58炸粉不厚,淋上微辣的水牛城醬和忌廉,同樣終於到甜品時間,到了我們最期待的環節,點了幾個甜品呢~.宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 $118一上枱忙著打卡,厚厚的梳乎厘班戟可以「動L」,入口鬆軟,上面滿滿的抹茶忌廉與旁邊的蕨餅口感十分豐富、蛋味好香.杏仁榛子朱古力牛角包窩夫 $66窩夫的外表,咬下去質感又如牛角包鬆軟,口感十分有趣,是這間餐廳的特色~窩夫甜甜的和朱古力味雪糕一起吃冷熱交替,好正~淋埋朱古力醬先~~.朱古力純牛乳刨冰 $70賣相又是十分靚,周圍有oreo曲奇,刨冰上又灑上oreo醉和雪糕球,刨冰十分細滑,食到中間還有很多脆脆

玻璃窗的設計能夠望得到外面環境,充滿空間感。

鮮魷魚火辣墨魚汁意粉 $98

十分濃厚的墨汁扁意粉,魷魚煎得很香,意粉偏乾身
食完之後嘴唇變得「烏卒卒」哈哈……
薯餅波波配車打芝士汁,脆煙肉 $50

單骨雞翼配水牛城醬(淋上芝士汁) $58

炸粉不厚,淋上微辣的水牛城醬和忌廉,同樣

終於到甜品時間,到了我們最期待的環節,點了幾個甜品呢~
宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟 $118

杏仁榛子朱古力牛角包窩夫 $66

淋埋朱古力醬先~~
朱古力純牛乳刨冰 $70

賣相又是十分靚,周圍有oreo曲奇,刨冰上又灑上oreo醉和雪糕球,刨冰十分細滑,食到中間還有很多脆脆卜卜粒,層次感好豐富不會悶!
白桃烏龍茶 $34

可以走甜的飲品,飲品內有白桃果肉,茶底不澀,清新、解渴