2009-05-02
星期五(五月一放假)一點半左右,食完午飯回家時經過這裡,居然第一次見到沒有「羊」在圍着,店前只有兩個人排隊,於是就買了兩杯試試。可能羊群真的被隔鄰的新店引了過去,那邊有的羊多D。買一杯,一個STAMP,十個STAMPS,一杯免費。所以,我一向愛競爭,適應市場的,令顧客滿意的,留下來;食物不好的,欺騙/付顧客的,自動消失。焦糖朱古力:其實落單時,職員已提議我們要少甜少冰,我們當然樂意地接受意見。結果,原來還是很甜很甜。甜味幾乎蓋過一切,只能淡淡地感受到焦糖味,而那朱古力味雖然是有,但卻不感到濃郁。北海道奶茶:超甜,幾近沒茶味,有D奶味。真不明白為何要這麼甜,令主角變成配角,而且甜得過份,令整個產品變得有點失敗。兩杯飲品都比汽水和一般的甜品甜很多很多,直對健康有影響。顧客應是人,不是羊,試過就算了,不應盲目的追隨潮流、文化。(SORRY!又一再囉唆了!)
焦糖朱古力:
北海道奶茶:
超甜,幾近沒茶味,有D奶味。