2025-02-10 0 views
元朗韓奶奶拌飯,以其正宗韓式風味和豐富的食材,在區內享負盛名。這次我們慕名而來,品嚐了多款招牌菜式,果然名不虛傳。首先是牛脊肉拌飯,牛肉份量十足,肉質鮮嫩多汁,搭配韓式醬料和各式蔬菜,味道濃郁,口感豐富。每一口都能感受到牛肉的鮮美和蔬菜的清爽,令人回味無窮。接著是蟹膏蟹肉拌飯,這道菜更是令人驚艷。滿滿的蟹膏和蟹肉,鮮甜無比,與米飯充分混合後,每一粒米飯都沾滿了蟹的精華。蟹膏的濃郁和蟹肉的鮮甜在口中交織,帶來極致的味覺享受。除了拌飯,我們還點了泡菜煎餃子。餃子皮薄餡大,內餡的泡菜酸辣可口,搭配豬肉的鮮美,味道恰到好處。煎餃子外皮酥脆,內餡多汁,一口咬下去,香味四溢。韓奶奶拌飯的食材新鮮,味道正宗,份量十足,性價比高。無論是牛脊肉拌飯、蟹膏蟹肉拌飯還是泡菜煎餃子,都值得一試。如果你是韓式料理的愛好者,韓奶奶拌飯絕對是元朗不可錯過的美食之一。