2014-04-18 2976 views
復活假的第一天,決心要試試平時沒機會吃的 ....洪水橋離住處不遠,但平時甚少過來,即上開飯 search 一吓,找到了這家由社企經營,專為婦女提供就職培訓的餐廳,見食評也不錯便動身。來到的時侯仍屬午餐時段,兩個人剛好有個二人梳化位 lucky ^^二人的午餐有︰兩款湯都可以說是很淡很淡,而蒜蓉飽入口便知是在較早前已焗好 ..... 都因為我們太晏了吧,都兩點多鐘了!主菜來了,都熱騰騰的,放心了 ^^'魚柳和煙肉都好好味,尤其是魚柳,略略煎香了。天使麵和意粉是有點淡口,但和著魚柳和煙肉一起吃便剛剛好,而且入口都不會油膩,吃完了碟上都沒太多油,感覺是很健康。最後要了凍檸水,值得一提是他們用凍水沖調而不加冰,這樣便不會越飲越淡。
復活假的第一天,決心要試試平時沒機會吃的 ....

二人的午餐有︰
磨菇湯和南瓜湯

主菜來了,都熱騰騰的,放心了 ^^'
魚柳煙肉意粉
魚柳煙肉天使麵
魚柳和煙肉都好好味,尤其是魚柳,略略煎香了。
餐茶︰凍檸水
2014-04-18
$45 (Lunch)
魚柳煙肉意粉
魚柳煙肉天使麵