2012-03-05 44 views
那個星期六選擇睇戲前來食個餛飩套餐,事緣太座食過話啱咀形, 我們下午1點多到達現場, 沒有客人只得我倆可能同星期六有關, 到我們食到中段才開始有客人進來叫餐, 其實內裏設備頗為簡單, 如果唔貼一些餐牌之類在枱上大可以做間過氣嘅”cafe”!因為格仔枱布, 門口是左右拉開的, 只要枱櫈換換高一點的, 可能是九龍區的 “cafe coco”, 話題又扯遠了, 回說當天食物吧,荳漿有荳味但不太甜,青瓜亦ok, 沒太濃味道,麵麩已經很入味配合些爽口嘅木耳, 就是很”夾”那種素餃子- 自己同太座都很喜歡這種蔬菜類嘅清甜味,亦很有咬口,如果再有些菌類或者木耳絲之類的餡料更加完美, 10分滿分可以是9分了洋蔥豬肉餃子- 洋蔥味濃, 受不了洋蔥辛辣味的人會是件苦差, 我們並不介意所以亦很滿意此品玉豆豬肉餛飩- 喜歡豆豆的我,什麼豆都不太介意,豆有豆香又會令餡料更有嚼勁但相對肉味會被沖淡了些, 整體全部的餃子,小食都好滿意, 值得推介,尤其是現在的尖咀想搵間似樣又唔太貴嘅上海小食店選擇實在不多,找到她實在太高興了,
荳漿有荳味但不太甜,
青瓜亦ok, 沒太濃味道,
麵麩已經很入味配合些爽口嘅木耳, 就是很”夾”那種
整體全部的餃子,小食都好滿意,
玉豆豬肉餃
雙拼-洋蔥豬肉餃拼素餃子
Other Info. : 兩個星期後,自己家玩打邊爐,又在這店買咗洋蔥豬肉餃子&素餃子各一打, 一打才34蚊十分之值食!
2012-02-18
$39 (Lunch)
玉豆豬肉餃
雙拼-洋蔥豬肉餃拼素餃子