2016-01-23 1189 views
街道兩旁高樓都把好天氣擋住了,空氣不流通,只好躲到商場去了。商場裏到處又是人來人往,商鋪不時散出窒息的香水味,又是行不通。走到繁忙的彌敦道上,找不到方向,明天是工作天,令人更感唏噓。走到一個樓梯角落感觸一番後,覺得肚餓,正正發現我正站在APPLEGREEN的入口處。想當年,APPLEGREEN在新世紀廣場(AKA MOKO,AKA 終於裝修完的商場)開店時已經常有光顧,質素非常有保證,沒想到居然執笠。今天有緣再次碰頭,決定一戰。六點半入坐,場面稍為冷清(約20%入座率),雖然比當年旺角分店旺場情況大相徑庭,但環境亦因此而較寧靜舒適。沙津分半份或全份,即使半份份量仍然不少,亦可要求加送香蕉果仁蛋糕野菌沙津:大份量,黑醋野菌的配搭是無敵的CAESAR沙津:大份量,煙肉似豬肉紙,稍為薄脆,小心介損口香蕉果仁蛋糕:個人摯愛,甜而不膩,吃了兩片三文魚:皮煎得香,魚肉滑,調味亦十分出色,惟配菜稍為遜色,食畢亦不知所謂何物吃了兩個小時,然後坐了一個小時閑聊,到九時餐廳的入座率仍然不高,希望日後有機會重臨。待應哥哥不辭勞苦的添水服務亦值得一讚。由於影相唔係本人專長,所以淨係影左兩張相,放埋係到,畫龍點

野菌沙津:大份量,黑醋野菌的配搭是無敵的
香蕉果仁蛋糕:個人摯愛,甜而不膩,吃了兩片

由於影相唔係本人專長,所以淨係影左兩張相,放埋係到,畫龍點睛,多謝。

2016-01-03
$150 (Dinner)
  • 香蕉果仁蛋糕