2014-03-03 3610 views
連吃兩晚,不得不留個食評給老闆仔。位處利時露天後巷,別有洞天,如有潔癖的朋友絕不推介。一人小店,由招呼食客,以至執檯清潔,到下廚燒烤睇火,均由老闆仔一人負責﹔還幸老闆仔EQ很好,雖忙到不可開交,也笑面迎人待客親切。小店以小吃為主,客人可自攜酒水,這兩天試了不少美食,每樣都品評一吓:前菜方面,推介「芥辣八爪魚」,微辣惹味,一粒粒有咬口,醒胃之選﹔「瑩光魷魚」,未必人人愛吃,但我是魷魚王就極鍾意,味濃鹹鮮,一試難忘。串燒類燒得恰到好處,調味簡約,吃得出的鮮味。推介「大墨魚咀」彈牙爽口,大大粒很有嚼勁﹔「免治雞肉棒」入面盡是雞軟骨粒,香脆好吃﹔「雞泡魚乾」不用推介,是佐酒良物,啱哂我。見此店貼出來的招徠廣告均看到名物是日式燒餅,其實我並不好此道,但要推介「廣島燒」,用料多,餡是免治牛肉,香口熱辣辣很好吃﹔反而用麵來做的餅吃落便覺得偏淡。我不吃魚,但所有的朋友均說這兒的「鹽燒鯖魚」燒得又滑又香,連續兩晚連聲讚好,不得不推薦吧。來吃要有耐性及心理準備,等待須時。老闆是英俊大隻仔故這兩晚所見特別多女性捧場客,我老友都說「搞到我都有少少鍾意偉哥仔呢﹗」埋單一人百多元,抵吃要推介﹗
連吃兩晚,不得不留個食評給老闆仔。
位處利時露天後巷,別有洞天,如有潔癖的朋友絕不推介。
芥辣八爪魚 瑩光魷魚
串燒類
雞泡魚乾
大阪燒
鹽燒鯖魚
啤酒可自攜

埋單一人百多元,抵吃要推介﹗
Other Info. : 小店只得十個座位,要吃請早﹗
2014-03-07
鹽燒鯖魚