2024-05-17
今天要跟大家分享一個超酷的餐廳!最近我們去了一家在尖東超讚的餐廳,這裡的裝潢設計很吸引,非常適合拍照打卡。走上餐廳的樓梯擺放了很多Bearbrick玩具,這種細節的呈現讓整個餐廳充滿了新潮的氛圍。如果你喜歡坐在靠牆的位置,那裡還提供充電服務,這對需要使用電子設備的客人來說非常方便,很適合大家放學後過來一邊喝杯咖啡,一邊做group project。餐廳最近推出了本月限定優惠,讓你可以從三個選項中挑一個。我們選了價值68元的德國豬手配酸椰菜(原價$248)!老實說,這份豬手的分量超足,絕對不馬虎,皮脆肉嫩,它的皮脆肉嫩,吃起來超紮實,一口咬下去,讓你停不下來!它的搭配也非常出色,那火箭菜和薯條味道很好,每一口都是一種幸福的享受。我們還點了他們的烤鷄牛油果香芒沙律,價格是118元。這個沙律很清新,每一口都帶著鷄肉的嫩滑,牛油果和香芒的香氣瞬間爆發! 還有一杯超特別的蝶豆花拿鐵,價格是48元!這杯拿鐵把蝶豆花加進去後,不僅讓它的顏色變得炫酷,還帶來了一種獨特的口感和花香! 總的來說,這家餐廳真的是讓我們非常滿意!超值的優惠價格,菜色絕對不馬虎!而且這裡的環境舒適,絕對是讓你放鬆、拍照和享受美
餐廳最近推出了本月限定優惠,讓你可以從三個選項中挑一個。
總的來說,這家餐廳真的是讓我們非常滿意!超值的優惠價格,菜色絕對不馬虎!而且這裡的環境舒適,絕對是讓你放鬆、拍照和享受美食的絕佳場所!別再猶豫了,快去一嚐這個超酷的體驗吧!你絕對不會後悔!