踏入2019年,我們三位好姊妹,慶祝一月好姊妹生日! 其中一好姊妹建議尖沙咀中港城皇家太平洋酒店的 <柏景餐廳> 食下午茶自助餐! 真是一個 Good idea 呀!她 book 3:15~5:15pm,並且下午茶自助餐網上預定有優惠,(平均每位約 $210) 所以她已預先付全數了!今次麻煩了她呢!我早到了!所以先走到附近新開的戲曲中心到此一遊!我們一行4人約 3:15pm入座後,直至 4:00pm 仍未 full!以下午茶自助餐,供應的食物款式也不少呀!包括:沙律、冷盤、壽司、車仔麵、熱盤、甜品...等!第一碟 (熱盤)煙肉芝士羅蘭士撻:一個迷你撻,煙肉與芝士的鹹香提升整體味道,口味變得不單調!黃金蝦片:雖然充滿油份,卻是香脆美味最吸引!港式西多士:一小磚方便入口,外層金黃色,味道甜美又香口!薄餅:算薄身,比較麵包舖的貨色略勝一籌!海鮮粥包括:蝦、帶子、魚、青口...等,鮮味滿載,粥底夠綿,令人回味無窮! 之前食自助晚餐時,已食過質素不錯的海鮮粥,所以不容錯過!第二碟 (壽司)  鰻魚壽司、蝦壽司、腐皮壽司、加州卷:壽司弄得不鬆散,味道也合胃口!鮑魚裙邊:口感富韌勁,
踏入2019年,我們三位好姊妹,慶祝一月好姊妹生日!
 真是一個 Good idea 呀!

我早到了!所以先走到附近新開的戲曲中心到此一遊!

以下午茶自助餐,供應的食物款式也不少呀!

包括:沙律、冷盤、壽司、車仔麵、熱盤、甜品...等!
第一碟 (熱盤)

黃金蝦片:雖然充滿油份,卻是香脆美味最吸引!

港式西多士:一小磚方便入口,外層金黃色,味道甜美又香口!

薄餅:算薄身,比較麵包舖的貨色略勝一籌!

熱盤
海鮮粥
 之前食自助晚餐時,已食過質素不錯的海鮮粥,所以不容錯過!

海鮮粥
第二碟 (壽司)

鮑魚裙邊:口感富韌勁,甜中帶香辣!

小甜薯:質感粉糯,食出一口甜的味道!

壽司
第三碟 (甜品)
甜品
咖啡奶凍:口味偏甘而少甜,相信喜歡咖啡的食客也會喜歡!

咖啡奶凍
椰子班蘭雪芳蛋糕:質感鬆軟輕盈,滲出椰子及班蘭的清香!

椰子班蘭雪芳蛋糕
紅莓朱古力慕絲:不論層次抑或口味也同樣分明,果酸與朱古力香甜的配搭!
 入口軟滑細膩!
紅莓朱古力慕絲
合桃撻:口感濕潤之餘,夾雜帶嚼勁的合桃,口感也豐富起來!

合桃撻
白朱古力忌廉筒:咬開白朱古力碎,內裡是黃色的吉士醬,忌廉筒外層香脆甜美,內外兼備又特色!
令我想起灣仔 <快樂餅店> 的忌廉筒!
白朱古力忌廉筒
Moven pick 雪糕配窩夫
窩夫:外層香脆,內裡綿密而鹹味!
芒果熱情果雪芭:充滿香甜的亞熱帶風味,酸中帶甜,入口即溶!

法式焦糖燉蛋雪糕:相對較前者甜!

Moven pick 雪糕配窩夫
講真!以皇家太平洋酒店 <柏景餐廳>下午茶自助餐的食物款式、質素及價錢來說,比較觀塘 APM 附近間新酒店,屬於 Holiday Inn 旗下的智選假日酒店 Holiday Inn Express  <Walter Bistro> 的半自助晚餐更多食物款式、質素更好及划算得多!
2019-01-06
$280 (Tea)
Celebration
Birthday
甜品
Moven pick 雪糕配窩夫
  • 第三碟 (甜品)