2023-03-24
有一段時間沒去尖沙咀的 🎋竹青亭 吃飯啦🤭!!! 聽說餐廳最近換了新菜單,便約叔叔和姨姨來試試囉~ 這間竹森系Fusion餐廳,吃過一次下午茶後,就深得我心😆。店舖以綠金色為主調,牆上有大量綠色植物,打卡一流,差點以為自己變成熊貓啦🤣🐼~ 「 脆香芋粟米肉丸🌽$42 」 用香芋和粟米製成的豬肉丸,口感彈牙,蘸醬更好吃! 「 燒西班牙脆片乳豬🐽$388 」 這個脆片乳豬有出乎預期的美味呀😍!! 乳豬皮香脆可口,又有油香。而豬肉軟腍鮮美,一切流出肉汁,大愛呀~如果配上薯條就更好了🤭~ 「 皇牌蟶子珍珠帶子意麵🍝$238 」 意大利粉同樣深得我歡心,不但有濃香鮮甜的蕃茄香🍅,又有彈牙的蟶子,好吃。 「 皇牌帶子瑤柱高湯香草飯💚$218 」 而皇牌香草飯,則有中西合璧的感覺😆。有肥嫩的帶子,又有鹹香瑤柱,飯粒吸滿香草醬香,大推介!!! 「 蕃薯糖水🍠$75 」 「 焙茶軟滑麻糬墶🤎$75 」 兩款甜品都賣相吸引,蕃薯糖水用仿提拉米蘇的方式呈上😳,蕃薯香甜,淋點黑蜜更美味。
「 脆香芋粟米肉丸🌽$42 」
用香芋和粟米製成的豬肉丸,口感彈牙,蘸醬更好吃!
「 燒西班牙脆片乳豬🐽$388 」
「 皇牌蟶子珍珠帶子意麵🍝$238 」
「 皇牌帶子瑤柱高湯香草飯💚$218 」
「 蕃薯糖水🍠$75 」
「 焙茶軟滑麻糬墶🤎$75 」