2022-10-19 830 views
這間新開一段時間做緊優惠價晚市一人一鍋任飲任食兩小時連加一收費都只係$197😱環境光猛座位也很寬敞,可能是新開張關係整體上所有物件、配料地方都非常整潔乾淨,湯底有五款可以選擇,飲品方面提供一系列樽裝汽水、也有熱茶包和罐裝飲品可供選擇。丸子種類不多菜也是三款供應,第一輪澳洲牛和豬都比較出色,之後的牛就一般般非常薄片而且缺乏牛味,反而豬都一直保持水準,另一邊雪櫃有獨立的泡菜等前菜供應,泡菜就不難吃但就比較淡味完全沒有泡菜的感覺,其次甜品有紅豆沙、糯米糍和杯裝雪糕,糯米糍一樣不算難食但就皮非常厚花生和芝麻料少之又少,雪糕一樣雲呢拿完全食唔出雲呢拿味反而朱古力還有少少味道。整體而言價錢確實平民化,必定會吃得飽只是種類不多但菜和一些丸子保持一般火鍋店的水準,相比起其他店多一倍價錢質素和種類又多好多,豐儉由人大家自己選擇吧😊
2022-10-18
$197 (Dinner)