2019-08-22 656 views
中秋也就快到的炎炎夏日假期,食雪糕嘆冷氣仍然是8月尾的渡假常識吧。每次在尖沙咀也必然會想到Via Tokyo,以日式地鋪甜品店來說,基本它是我兩口子的指定食店。最近兩次到訪這裡所叫的,就一定是新加設的表參道套餐,點餐的自由度是日本飲食文化的基本,一如以往,Via Tokyo每款產品配搭自由,想食多款少款自由選擇,茶品可以選日本煎茶或焙茶,個人口味感覺煎茶較焙茶優勝,原因是兩種茶菜慢泡方式雖然一樣,但焙茶味道會愈飲愈苦澀,煎茶較為清淡平均。抺茶蛋卷每次吃也非常欣賞,抺茶雪糕配蛋卷是抺茶控必會試的配搭,今次嘗試較特別的蕨餅,配搭木糠粉及糖醬一齊食,口感同味道有驚喜,但要留意食落不太方便,若蕨餅能夠造成粒狀的話就口感更佳。另外要推介新產品抺茶拿破崙,香脆口感是必然,而特別的在於內在,抺茶醬加上吉士醬被拿破崙夾著,視覺味覺很是治癒。一間因應季節有新產品,亦有其他限定茶種推出的甜品店,基本上以讓我倆愛上沒有其他選擇做飯後甜品。👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5✨環境: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐/5💫回頭: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5💡性價: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5💆‍♂️服務: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5

中秋也就快到的炎炎夏日假期,
食雪糕嘆冷氣仍然是8月尾的渡假常識吧。
每次在尖沙咀也必然會想到Via Tokyo,
以日式地鋪甜品店來說,
基本它是我兩口子的指定食店。

最近兩次到訪這裡所叫的,
就一定是新加設的表參道套餐,
點餐的自由度是日本飲食文化的基本,
一如以往,Via Tokyo每款產品配搭自由,
想食多款少款自由選擇,

茶品可以選日本煎茶或焙茶,
個人口味感覺煎茶較焙茶優勝,
原因是兩種茶菜慢泡方式雖然一樣,
但焙茶味道會愈飲愈苦澀,
煎茶較為清淡平均。

抺茶蛋卷每次吃也非常欣賞,
抺茶雪糕配蛋卷是抺茶控必會試的配搭,
今次嘗試較特別的蕨餅,
配搭木糠粉及糖醬一齊食,
口感同味道有驚喜,
但要留意食落不太方便,
若蕨餅能夠造成粒狀的話就口感更佳。

另外要推介新產品抺茶拿破崙,
香脆口感是必然,而特別的在於內在,
抺茶醬加上吉士醬被拿破崙夾著,
視覺味覺很是治癒。

一間因應季節有新產品,
亦有其他限定茶種推出的甜品店,
基本上以讓我倆愛上沒有其他選擇做飯後甜品

👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5