2023-01-12
最近在尖沙咀日式隱世餐廳林立的棉登徑末,找到一家ᴄᴘ值高、很值得推介的新鐵板燒專門店ɴ.28。午市時段光顧,有供應午市套餐,價錢不過百多二百,主食有海鮮有肉類,配齊前菜、蒸蛋、湯和甜品,認真的超值。.由於午市套餐太吸引,所以決定以性價比更高的方法,點選一個鐵板套餐另加一客午市套餐,兩人一起分享。可以試到最多的款式。.➰午市套餐➰➿ 銀鱈魚拼鹿兒島豚薄燒 💲238先說超值的鐵板午市套餐:我們選了銀鱈魚拼豚薄燒,有海鮮也有肉類。食材由鐵板燒師傅於席前料理,絕不馬虎。即點即煮、新鮮熱辣,味道上佳擺盤也精美,性價比滿分。特別喜歡那鹿兒島豚薄燒的味道,配上一點乾蒜片,十分惹味、佐飯一流。套餐有齊基本的田園沙津、白飯、蒸蛋、麵豉湯及精選甜品,份量十足,是誠意之作。.➰鐵板套餐➰➿ ᴀ4佐賀和牛 💲1380/位再來介紹餐廳另一款正式的鐵板套餐。一共十一道菜,一次過享用到餐廳時令的拿手菜色。.✿ 田園沙津首先送上的一客柚子汁田園沙津,一清味蕾。.✿ 時日前菜再上場的是煙薰鮑魚和凍螺頭盤。煙薰過後的海鮮,香氣四溢。另外還有日式蒸蛋。.✿ 鐵板蒸蛋配魚子醬以高級的魚子醬,配上席前鐵板蒸製處理的滑蛋。師傅表
➰午市套餐➰
➿ 銀鱈魚拼鹿兒島豚薄燒 💲238
➰鐵板套餐➰
➿ ᴀ4佐賀和牛 💲1380/位
✿ 田園沙津
首先送上的一客柚子汁田園沙津,一清味蕾。 .
✿ 時日前菜
✿ 鐵板蒸蛋配魚子醬
以高級的魚子醬,配上席前鐵板蒸製處理的滑蛋。師傅表示他們用的魚子醬是上佳品牌。壓破魚子、魚子在口中爆開時,口感豐富細滑、甘甜鮮味。配上軟滑蒸蛋,很不錯。
✿ 日本北海道活北寄貝
師傅知道我們二人分享,所以很貼心將原隻的北海道活北寄貝一分為二。北寄貝爽口彈牙,調配的那個帶濃濃牛油香氣的醬汁實在令人回味。
✿ 珍寶車海老
全日最喜歡的菜式必定要數這客鐵板大蝦。珍寶特大尺寸,二人分享也絕對足夠。經煎香的車海老,惹味彈牙。特別喜歡師傅調配的海膽黑松露醬,非常惹味。
✿ 法國鵝肝
厚切大份的法國鵝肝煎至約七成熟,外脆內軟油脂感爆燈。放在經烤至金黃的麵包上,上面塗沫了一些黑松露醬增添層次。伴碟有一些酸酸甜甜的小莓果,一起吃可中和鵝肝的油膩。
✿ ᴀ4佐賀和牛厚燒
主角的鐵板燒A4的佐賀和牛,牛的雪花分佈平均,油脂感很重,入口即溶。
✿ 日本葷菜三款
和牛再配上來自日本的雞松茸菇、南瓜和甜蕃薯,中和肉的那份膩感。
✿ 特色炒飯
師傅貼心把午市套餐的那份白飯也加在一起做成炒飯。炒飯用上了一點經炒香過和牛脂肪,鹹香十足,非常香口惹味。
✿ 季節湯
是令的湯品是大蜆湯,很清甜。 .
✿ 精選甜品
最後送上的精選甜品是抹茶蛋糕卷,配上一點蜜瓜和無花果,為這一餐完美作結。 .