2023-08-22
尖沙咀真的很多很特別的餐廳,這次去了特別有氛圍餐廳,位置也很好找,就在地鐵站出來5分鐘左右就可以到了!店舖位置很大,有室內同埋室外,店內仲有個好大既屏幕播流行歌曲😆氛圍很好!🦑避風塘魷魚鬚💰98這里的特色小食🤭避風塘現炸的魷魚鬚,味道很好!夠重口😚魷魚鬚也是很大條的,而且炸得剛剛好,好juicy🥚黃金鹹蛋黃單骨雞翼💰98鹹蛋黃雞翼也是我超級喜歡的!😚😚也是新鮮出爐的,熱辣辣特別好吃!而且用的油也是很好的!一點都不會有味道!🐷伊比利亞黑毛豬火腿拖鞋包💰108剛開始看到這個拖鞋包就覺得很特別🤣🤣即刻order,雖然只係一個長方形包上面加火腿,但火腿既味道同個包好配!☺️火腿鹹味鮮味夠配上烘烤過既包👍🍝澳洲牛面頰肉醬溫泉蛋意大利粉💰168呢個肉醬味道好好🤭🤭好濃郁既牛肉醬汁,意粉軟硬度都係啱啱好☺️食物味道非常好,而且食得出用料真係好足,而且冇添加味精😆係健康的首選!氛圍亦都好好,適合朋友親人相聚吹下水😎🍴The Right Place (寶勒巷) (尖沙咀)📍尖沙咀寶勒巷17-19號地舖
🦑避風塘魷魚鬚💰98
🥚黃金鹹蛋黃單骨雞翼💰98
🐷伊比利亞黑毛豬火腿拖鞋包💰108
🍝澳洲牛面頰肉醬溫泉蛋意大利粉💰168
🍴The Right Place (寶勒巷) (尖沙咀)
📍尖沙咀寶勒巷17-19號地舖