2018-11-13
抹茶控出動了,一直想試這家餐廳,剛好今天約了朋友在尖沙咀就過來試試。 我們去的時候是下午六點,不用排隊,環境不錯,店內整體裝修很有日式風格,剛好碰上萬聖節,店內的裝飾為節日增添了些氣氛,位置也算是坐得舒服了。 我們點了一個95塊的下午茶餐,再加兩個甜品和飲料,買單不用300塊,重點是兩個女生居然全吃完了! 抹茶卷真的很好吃,中間的忌廉很軟滑很有抹茶味,整體感覺很鬆軟,而且甜度適中,吃完不會膩。 拿破崙剛上桌的時候,我被驚艷到了,顏值高,而且擺盤精緻,抹茶味很足。 抹茶芝士蛋糕,濃厚的茶味搭配淡淡的芝士味,既不會太甜又能突出茶香味,口感很細膩,重點是餅底不是那種很硬的,喜歡吃蛋糕的朋友不妨試試這款。 抹茶拿鐵,牛奶味和茶味都很突出,拉花也是萬聖節的主題,甜度適中,下次再來我會再點一杯的。 最驚喜的是套餐裡面的蕨餅,淋上糖漿和花生粉簡直不要太好吃了! 建議抹茶控一定要去試試,最好挑下午五六點的時候去,人不多還可以舒舒服服坐著和朋友聊天。