2019-10-20 389 views
今次嚐了位於尖沙咀的川上龍開飯網評價不俗加上早兩天訂位已滿座 餐廳說九點後有位的話會打給我們所以都有點期望呢我們😃😀在川上龍點了5款菜左上:椒泡鳳爪 別看它沒有紅油而小看它 我食食下覺得佢好辣好辣 有啲卻步 我對它的印象就是辣 其餘味道?好像沒有🙊左中: 花甲雜菜 花甲很大隻很鮮味 好吃而且數量都不少 4條腿每人都吃了好幾隻 雜菜沉了花甲的鮮味 個人蠻喜歡喔左下: 孜然豬仔骨 小妹對孜然粉情有獨鍾 這個豬仔骨很入味 每件size不大 啱晒我呢個顧儀態嘅熟女😜 送飯一流右上: 麻油雞絲伴海蜇 不過不失右下:麻辣豬紅 對它滿有期望 但一嚐卻很失望 不知大家對豬紅有何感覺 我覺得好吃的豬紅是夠入味 通常質感較實 難吃的豬紅入口散 因浸了很多水 所以汁醬不能滲入豬紅 變得淡而無味 很可惜 這裡的麻辣豬紅是後者 麻辣醬亦普通喔
今次嚐了位於尖沙咀的川上龍
開飯網評價不俗