2017-10-29 148 views
今天行街去到尖沙咀河內道看到 “聚點” 門外貼了很多菜款介紹, 於是吸引了我入內進食。 裡面地方不算大, 但光顧的人很多, 可能佢地的選擇多能照顧各人善好。 雖然我都想吃這個的湯飯, 但看到餐牌後都是放棄了, 因裡面很多人氣推介之選都未能一一嘗試, 點了淨牛筋, 上湯四寶丸, 啫啫滑雞煲, 翠塘滑豆腐等……淨牛筋, 炆得好夠腍但又不失煙韌, 吃下很有膠質感, 營養豐富可以補肝強筋, 真的想吃多一碟。啫啫滑雞煲, 有很多豬潤, 味道也不俗很腍, 如果喜歡吃豬潤的, 這個一定可以滿足了。翠塘滑豆腐, 份量十足, 豆腐很滑, 加上海鮮及菇一起煮, 實在太吸引, 用來餸飯真是一流。

Type of Meal
Dinner