2023-09-05
今天我有幸被朋友帶到了富豪酒家😊這是一家連續13年獲得米芝蓮一星殊榮的餐廳,給人信心保證的感覺。店內擺設了許多獎項,讓人對他們的食物水準抱有很高的期望。🤩🤩絕對是信心保證👍🏻服務員非常有禮 賓至如歸的感覺💗食物水準高 我倆表示很滿意🥰🥢蓮子百合山班魚湯非常濃郁鮮甜,這道湯既好喝又健康,飲得出係用心同時間熬製之作😋🥢黑松露鮮菌鮑魚酥鮑魚爽口彈牙,配合黑松露鮮菌意外地夾,香氣十足,酥皮鬆化,口感非常出色。🤤🥢遼參鳳尾蝦餃用了原隻游水海蝦配合遼參餡料,餡料新鮮爽口,皮薄餡美,令人讚賞😍🥢乾蒸牛肉燒賣採用新鮮手剁牛肉製成,牛肉滑嫩,配上喼汁味道十分美味,仲有恰到好處嘅陳皮香味提升層次😙🥢香煎蘿蔔糕微微煎香,蘿蔔絲混合臘味蝦米粒,蘿蔔粒的香氣非常誘人,是一道口感香口的點心😃🥢金粟煎墨魚餅墨魚膠同蝦膠混合粟米粒製成,煎墨魚餅鮮味彈牙,口感令人滿意🤩🥢豉油王海鮮炒麵以足料的鮮蝦仁、日本帶子、潮汕吊片、銀牙等配料炒製而成,用左坊間少見嘅材料炒成,材料都非常新鮮!麵條乾身而不油膩,香味豐富,絕對是一道精湛的炒麵。 💯✅自選甜品-生磨蛋白杏仁茶散發出陣陣的杏仁香氣,滋潤養顏,為整餐增添了完美的結尾。😗整體
這是一家連續13年獲得米芝蓮一星殊榮的餐廳,
給人信心保證的感覺。店內擺設了許多獎項,
讓人對他們的食物水準抱有很高的期望。🤩🤩
絕對是信心保證👍🏻
🥢香煎蘿蔔糕
🥢金粟煎墨魚餅
🥢豉油王海鮮炒麵
✅自選甜品-生磨蛋白杏仁茶
散發出陣陣的杏仁香氣,滋潤養顏,為整餐增添了完美的結尾。😗
整體來說,富豪酒家提供高水準的美食享受。無論是環境的闊落與空間感,服務的令人滿意度,還是食物的質素,都值得推薦💗