2024-03-20 34 views
星期五的尖沙咀,陽光明媚,人來人往,我同另一個受美食驚喜吸引的朋友,在這個菜色多樣的城市裡選擇了一間名叫YA鴨的港式餐廳來作為我們的午餐場所👯‍♀️。一進門,座位及擺設之間,到處都可以看見可愛的鴨子裝飾,平添了幾分溫馨的家的感覺,心情也立刻愉快起來🦆😊。首先🔥- 我們點了一份慢煮鴨片飯,米飯吸收了鴨肉的鮮美與獨特香氣,合為一體,滋味濃郁,讓 人回味無窮🍚💖。其次🔥- 重料柱侯金錢肚豬大腸撈粗讓我們驚艷不已。熱騰騰的湯汁緩緩地滲入均勻的粗撈中,柱侯的香氣在口腔裡逐漸開放,豬大腸的彈性和金錢肚的咬口完美結合,在口中化開,成為獨一無二的滋味,讓人無法忘卻🍜👍。最後🔥- 我們選了春暖花開,一種富含葡萄汁、百香果和牛奶的飲品,清新又滑順。當甜蜜的牛奶遇上酸甜適中的葡萄汁和百香果,其間的交織猶如春暖花開一般,美妙繽紛。每一口都是一幅畫,每一滴都蘊含生活的甜酸,令人難以忘懷🍹😋。YA鴨的食物,不僅美味,而且份量十足,價格公道🔥
YA鴨的食物,不僅美味,而且份量十足,價格公道🔥