2021-05-10 969 views
📍 Mango Tree #MangoTree🇭🇰香港尖沙咀柯士甸道西1號圓方金區2樓2032號舖🇭🇰 Shop 2032, 2/F, Metal Zone, ELEMENTS, 1 Austin Road West, Tsim Sha Tsui🌐尖沙咀味道: 👅👅賣相: 👀👀👀👀價格: 💰💰服務: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻環境: 🌹🌹🌹🌹性價比: ⭐️回頭率: 🔆人均消費:HKD152一直知道有間Mango Tree在圓方,但一直不知道實際在哪裏😂圓方商場設計真的差到極點!跟着指示行都找不到,結果要打去餐廳問🤷🏻‍♀️餐廳樓底十分高,裝橫很靚,環境很好,有高級餐廳的感覺,而且坐得十分舒適!午餐選擇不多,個人餐就只有六個選擇!價錢$138至$178不等,午餐來說不算便宜,希望好食!🙏🏻👎🏻泰式大蝦炒金邊粉🍝$138先說賣相,金邊粉被蛋絲網包着,加上少少裝飾,的確十分吸引!味道方面相反地十分失望!金邊粉勁散無口感,而且毫無味度可言!大蝦味道亦十分差,完全無調味,口感微微帶霉!另外朋友點了「鯰魚青芒果沙律涼拌米線」和「黃咖喱雞肉炒麵」,大家評價都普通,而且份量小另外雖然餐廳環境可以,但衛生就麻麻,吧枱

📍 Mango Tree #MangoTree

性價比: ⭐️
回頭率: 🔆

人均消費:HKD152

👎🏻泰式大蝦炒金邊粉🍝$138
先說賣相,金邊粉被蛋絲網包着,加上少少裝飾,的確十分吸引!
大蝦味道亦十分差,完全無調味,口感微微帶霉!
泰式大蝦炒金邊粉

泰式大蝦炒金邊粉

另外雖然餐廳環境可以,但衛生就麻麻,吧枱上有幾十隻杯沒有洗一直放在哪裏,感覺非常不開胃

真的好失望,晴晴食過太古城的分店,人家水準高得多🌝

2021-05-05
$152 (Lunch)