朋友生日,小編連忙約她吃Afternoon tea慶祝。知道最近Lady Nara同BeeFlo 合作推出期間限定套餐,產品都是使用BeeFlo原蜜,一於去試試。Honey Caressed Afternoon Tea Set甜點甜點有蜂蜜脆脆奶凍、香蕉脆捲餅、檸蜜撻、荔枝椰子果凍。當中檸蜜撻令人印象深刻,入口有檸檬偏酸與蜜糖香甜嘅質感,再加上酥脆嘅塔皮,味道清新自然。鹹點鹹點分別有蟹肉火腿魚子醬三文治、大蝦牛油果醬米紙花、一口車厘茄漢堡、蜜糖脆條伴莎莎醬。大蝦牛油果醬米紙花值得一試,新鮮蝦肉配上順滑牛油果醬,再加上米紙花,口感豐富。套餐還附有兩個鬆餅,分別是蜜糖和桂圓紅棗口味,可以塗上草莓醬以及草莓奶油忌廉。飲品方面,下午茶可以點兩杯飲品。我們選擇了黃金大麥茶以及桂圓紅棗茶,配搭各種小巧精緻的食物。

甜點

鹹點