2024-03-31
尖沙咀最近多了新開的日式居酒屋,試咗其中一間,和道屋 WADO IZAKAYA 裝修特別可愛,吸引了大人小朋友,設有散叫也有二人套餐,CP值很高! 打開 menu 看一看,餐廳主打壽司、串燒、石燒和牛、鍋物、刺身、生蠔、丼飯、烏冬、酒類。環境氣氛很好,晚上坐滿了聚會的朋友和情侶,值得一試!拖羅海膽刺身杯我個人認為海膽杯是必食的,賣相精美,用上雞尾酒杯非常有特色。海膽鮮甜,拖羅蓉食落滿口油香,入口即溶的口感,拖羅和海膽各自的香味混合在一起,簡直是絕配。特選寿司盛合八貫很高質素的手握壽司,非常豐富,每一件都是師傅精心挑選,很有廚師發辦的感覺。我個人當然最喜歡是海膽壽司,新鮮馬糞海膽,入口即化,淡淡的的海水味,鮮甜之餘仲好有層次感。牡丹蝦大大隻,北海道元貝味香濃,厚身彈牙。中拖羅、大拖羅,看得見的肥美,帶油香,入口軟熟無筋,配上赤醋飯,口感軟綿,回味無窮。深海池魚無得頂,三文魚腩魚油味豐富,特別新鮮,鮮甜大大的滿足。軟殼蟹牛油果卷非常出色的軟殼蟹牛油果卷,外表綠色有層次感,牛油果口感豐潤,軟殼蟹外表香脆。錫紙白蜆熱辣辣的上枱,白蜆厚肉,肉質爽彈,配搭湯汁,味道更加鮮甜。豚肉串燒米豚腩片、米豚
熱辣辣的上枱,白蜆厚肉,肉質爽彈,配搭湯汁,味道更加鮮甜。
米豚腩片、米豚蘆筍卷、煙肉車厘茄
串燒選用了北海道千歲米豚肉,師傅火喉控制恰到,
燒得焦脆内裡鮮嫩多汁,千歲米豚肉質甜美,蘆筍鮮嫩,車厘茄多汁,非常美味!
飯團燒到金黃色,外層非常香脆,有少少醬油味,以紫菜包著吃,口感煙韌。
非常大杯的一款特飲,乳酸味濃郁,梳打透心涼。