尖沙咀韓國街應該唔會陌生啦,但再行落下一條街就是柯士甸路,原來都不乏美食,今次就係上左去樓上私房菜,有咩特別呢?就是混合了中西式的烹調方式。🍚🆚🍽餐廳位置商業樓宇內,門面裝潢簡單平實,入到內有一位置是酒吧桌,另一邊就用膳區域,牆身畫上一幅外國風景橋的大油畫,最特別是有戶外露天位置,適合不同形式的晚宴。店員表示,還有VIP房間可以增加私隱及可供唱K。另外,每款套餐是以人頭計算,不會以12人為一圍計算,非常適合三五數位,但又唔夠12人的朋友們。👥🎤🍚我地兩個人就點選了$420/位的套餐,包括:「柚子醋伴北海道生熟帶子」、「松茸螺頭燉豬𦟌」、「黑松露什菌糯米五頭虎蝦」、「金榜醬西紅柿餃」、「蛋白菇濃湯泡菜苗」、「青藏棗皇雪梨茶」。🍤🍖🍅🍲☕️「柚子醋伴北海道生熟帶子」賣相吸引,頗大隻的帶子,以微煎的方式令到外面熟,內裡是生的,配以柚子醋伴食,味道酸甜開胃,帶子口感偏軟身。😋「松茸螺頭燉豬𦟌」有松茸、螺頭、豬𦟌、紅棗等湯料,飲落清甜,味道剛剛好,好滋補的感覺。🍖🍲「黑松露什菌糯米五頭虎蝦」上菜一刻已經聞到好香的黑松露味道,中間亦夾雜了蒜蓉味道。虎蝦好大隻厚身,食落爽口新鮮,配上糯米飯食,口感豐富
柚子醋伴北海道生熟帶子
松茸螺頭燉豬𦟌
黑松露什菌糯米五頭虎蝦
「黑松露什菌糯米五頭虎蝦」上菜一刻已經聞到好香的黑松露味道,中間亦夾雜了蒜蓉味道。虎蝦好大隻厚身,食落爽口新鮮,配上糯米飯食,口感豐富,十分惹味。🍤🍚
金榜醬西紅柿餃
「金榜醬西紅柿餃」湯底用上金榜醬,其實就是喇沙湯底,有少少微辣;餃子外形大件,外皮不算太厚,內裡有不少的蕃茄粒及豬肉製成,配上醬汁十分惹味。🍅
蛋白菇濃湯泡菜苗
「蛋白菇濃湯泡菜苗」好清新的蔬菜湯,有蛋白菇、蕃茄、菜苗等,可以中和油膩,很健康的菜式。🌱🍲
青藏棗皇雪梨茶
「青藏棗皇雪梨茶」好滋潤的雪梨茶,半件的雪梨配上紅棗及龍眼肉,飲落不會太甜,但飲得出雪梨的清甜味,乾燥冬天時飲用,好滋潤肌膚,又可以潤喉解燥。🍐🍵

「餐牌」我已經影左上載至openrice既「餐牌」入面啦,方便大家查閱相關菜式。📋
2016-12-28
$924 (Dinner)
柚子醋伴北海道生熟帶子
松茸螺頭燉豬𦟌