不細心看不知道原來在尖沙咀厚福街有一家樓上桌遊任玩的親子西餐廳~以恐龍為餐廳名當然亦有不少的恐龍玩具佈置和裝潢都感覺到了party room一樣無論是大人還是小朋友都能開心暢玩呢ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̱ ꗯ̤̮ ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ . 𑁍 霸王龍小食拼盤 $168Tyrannosaurus Rex Snack Platter內包含:雞翼、芝士條、魷魚圈、鹽酥雞粒、薯角、洋蔥圈材料十分豐富呢🤍就最適合心大心細各款炸物都想嘗試的寶寶們了炸芝士條是超級能拉絲的mozzarella芝士芝士味雖然不算濃郁但是奶香十足魷魚圈和洋蔥圈的炸皮仍然保持酥脆而且不會過厚很讚唯一不足就是炸雞翼略嫌雪藏味太重🥲不推但拼盤底下居然有薯條!開心!𑁍 輕食沙律 $68 加配煙三文魚 $33吃得出來的沙律菜很新鮮很爽脆而且加入黑醋調味更加清新開胃加配的煙三文魚也有大概三至四片整體性價比、味道和份量都不錯ฅˆ‧⩊‧ˆฅ𑁍 威靈頓三文魚親子意粉 $188威靈頓三文魚也就是威靈頓牛扒的變奏版但就沒有了威靈頓牛扒的菌菇醬只是變成單純的酥皮包着三文魚柳威靈頓三文魚看起來個頭
不細心看不知道原來在尖沙咀厚福街
有一家樓上桌遊任玩的親子西餐廳~
以恐龍為餐廳名當然亦有不少的恐龍玩具
佈置和裝潢都感覺到了party room一樣

𑁍 霸王龍小食拼盤 $168
雞翼、芝士條、魷魚圈、鹽酥雞粒、薯角、洋蔥圈
材料十分豐富呢🤍就最適合心大心細
各款炸物都想嘗試的寶寶們了
炸芝士條是超級能拉絲的mozzarella芝士
芝士味雖然不算濃郁但是奶香十足
魷魚圈和洋蔥圈的炸皮仍然保持酥脆
而且不會過厚很讚
唯一不足就是炸雞翼略嫌雪藏味太重🥲不推
但拼盤底下居然有薯條!開心!

𑁍 輕食沙律 $68 加配煙三文魚 $33
吃得出來的沙律菜很新鮮很爽脆
而且加入黑醋調味更加清新開胃
加配的煙三文魚也有大概三至四片
整體性價比、味道和份量都不錯ฅˆ‧⩊‧ˆฅ

𑁍 威靈頓三文魚親子意粉 $188
如果三文魚柳能再大塊一點會較滿足嘻嘻ᖰ •̆•̥•̑ ᖳ

𑁍 黑松露鵝肝意大利飯 $178
黑松露和鵝肝都是非常霸道的東西
兩者的味道超級濃郁
所以很難在兩者之間取得完美的平衡!
而這些碟risotto便是以黑松露味為主
鵝肝味頗為淡薄甚至吃不到他的存在
Risotto口感偏向粉粉綿綿的 ๑ᵒᯅᵒ๑
如果希望是軟糯煙靭有咬口的寶寶們就要失望了
不過慶幸忌廉汁質地濃郁能包裹着每一粒米飯
Creamy質地也不會讓人感覺飽滯

推介指數:6.35/10

📍 為食恐龍‧恐龍先生 (尖沙咀)
Address: 尖沙咀厚福街8號H8 2樓

#princess_西餐
#princess_尖沙咀

#instafood #foodshare #food #foodie #foodlover #foodstagram #hkfood #hkfoodie #hkig #hkfoodig #hkfoodblogger #hkfoodporn #hkfoodblog #hkig #hkigfood #foodsharing #fooddiary #香港美食 #尖沙咀美食 #尖沙咀cafe #尖沙咀好去處 #香港西餐 #西餐 #尖沙咀 #尖沙咀法國菜 #相機食先