2010-04-11
在旺角逛街總是要買東西吃過口癮,吃慣燒餅的我偶爾也想換換新口味,就試一下旁邊的那間。這間店我每次路過都沒甚麼客人的,旁邊燒餅就一直有人,還真要試一下會不會中雷。眼見包心五寶丸賣7元價錢還算合理就要了一條,再要了個芝士豬八戒作填肚用,因為即叫即做所以要等一下。五寶丸第一粒不是包心的立即汗顏,還好魚蛋不會很死實味道也不錯。第二粒開始是包心了,味道方面都是合格的,較驚喜的是第三粒帶點蒜香和第五粒令我射了……汁,這個一試也無妨。芝士豬八戒即是豬扒包,這個包就一般了。味道上是可以是價錢上有問題,十五元一個但以這包的質素我認為只值十二元。麵包不夠熱不夠脆,芝士不夠濃不夠溶,豬扒不夠味不夠金,這些都是很簡單就可以做到的所以我不認為過份,除了換芝士有可能增加成本外,用多點點電和煤氣根本影響不了甚麼的,但味道可以提升不少極其划算。服務就值得一讚了,其中一位店員姐姐有笑容又親切,又會問我要不要這個那個,外賣店來說挺難得的。