2008-03-02
餓呀餓呀,終于開餐了!茶房風咖喱牛柳蛋包飯, $64.8,對這里的主菜向來信心不足,價錢又貴,可是這個菜似乎評價還不差,就冒險試下!結果其實都滿意啦,相對輕怡的日本咖喱汁,與肉質幾鮮嫩的牛柳幾搭,蛋又夠滑,最大的缺點就是……太貴了……我倒是更愿意用這個錢吃mudpie~宇治金時刨冰,$37.8,總覺得份量變細了,抹茶又落得有些少,味道偏輕。軟雪糕還是一樣的美味。反倒是這次紅豆蓉有些失準,煮得不夠耐,有些豆豆硬了少少。抹茶白玉紅豆湯, $36.8,很甜,但也很適合我呀!紅豆很豐足,這次火候就控制的幾好;但是抹茶太弱勢了,除了顏色有些綠,味道幾乎被紅豆搶光了。這里的日式甜品系列實在是很好味,就忍不住叫了兩個,可是不知道是自己變大食還是其份量真的孤寒,總覺得還是不夠喉,吃完還想吃。不過看看價錢,還是算了吧。這里如果能在適當降價,服務生態度再和善些,相信生意會更好。