2018-10-28 32 views
拉麵開到成行成市,大都獨沽一味只售拉麵。無他,只因日本人就係將一項專長發揮到極致,然後就只做拿手的。不過可能我貪吃喇,平日食拉麵會梗係覺得唔夠,有多啲小食就好。估唔到本店係大埔的元祖摩達係尖沙咀的店竟然滿足到我的願望!首先當然要講拉麵,話曬係人地的拿手絕活。黑蒜油湯拉麵配豚腩叉燒黑蒜油係我最愛的口味,貪其香濃又不鹹。這裏的也絕不讓我失望!麵身比較彈牙,絕對是我喜歡的一種。半熟蛋❤️ 很幼細的蛋黃,香味充斥口腔,正正正!叉燒好炭燒的感覺,特別香口好吃!雞泡魚干雞泡魚魚生就咪搞喇,魚干就無所謂。味魚,有咬口,好好咬,送酒就最岩。清酒煮蜆稍鹹,不夠雞泡魚來得鮮味,但份量也不少。燒帆立貝很大的帆立貝呢!濃汁很甜,但仍吃到一點點的貝味,雖不算很爽口,但也有點質感。汁燒白鱔最愛的就是燒白鱔了!這裏的白鱔厚身肥美,油脂被燒融而令其香口之餘更有大量肉汁,太幸福了!如分量再大一點就更可以大啖大啖的品嘗,會更滿足!一次過滿足兩個願望的居酒拉麵屋

首先當然要講拉麵,話曬係人地的拿手絕活。

黑蒜油湯拉麵配豚腩叉燒

半熟蛋❤️ 很幼細的蛋黃,香味充斥口腔,正正正!
叉燒好炭燒的感覺,特別香口好吃!

雞泡魚干

清酒煮蜆

稍鹹,不夠雞泡魚來得鮮味,但份量也不少。

燒帆立貝

汁燒白鱔