2021-11-23 608 views
我和老公即將搬來東涌了,今天參觀完新居後便在附近找餐廳吃飯,由於屋苑和逸東邨有些距離,所以位於旁邊的馬灣新村內的餐廳便是我們的最佳選擇,剛巧這間 Cafe的老闆正在派傳單,所以便一於嚐試一下No.1【吉烈脆炸魚柳配薯條】$46由於魚柳即叫即炸的關係,所以外皮十分酥脆香口,而內裡的肉質則柔軟嫩滑,鮮美多汁,小口品嚐的時候,淡淡的魚肉香氣便迴旋在口中,咸咸的,香香的,讓人口舌生香,回味無窮至於著條更充滿著濃濃的薯仔香氣,香飄十里,有滋有味,口感豐富而飽滿,最後配上有滋有味的沙律醬後,味道立即更上一層樓,美味得讓人久久縈繞!No.2【香煎雞扒脆包】$36雞扒的外皮十分香脆可口,而內裡的肉質則柔軟嫩滑,豐腴肥美,每一口都充滿著濃濃的肉汁,肉汁四溢,滋味非常,另外脆包亦外脆內軟,軟綿香糯,讓人陶醉其中,吮指回味No.3【炭治郎咖啡】$18所謂炭治郎咖啡其實只是一杯關於「鬼滅之刃」的造型咖啡,就是奶泡的顏色變成灰灰黑黑,不過個人認為它的味道其實和普通的牛奶咖啡沒有什麼分別,下次我應該會點比較少見的綠茶咖啡No.4【凍鴛鴦】$8雖然老公已經點了少甜,不過味道依然有些甜膩,重點是它跟餐要加 $8,和凍

炸魚柳薯條&雞扒脆包&炭治郎咖啡
No.1【吉烈脆炸魚柳配薯條】$46

炸魚柳薯條&炭治郎咖啡
No.2【香煎雞扒脆包】$36

香煎雞扒脆包&炭治郎咖啡
No.3【炭治郎咖啡】$18

No.4【凍鴛鴦】$8
凍鴛鴦
雖然老公已經點了少甜,不過味道依然有些甜膩,重點是它跟餐要加 $8,和凍咖啡/奶茶是兩個不同價錢,下次我們都是點咖啡/奶茶算了

凍鴛鴦
價錢方面,炸魚柳薯條 $46,雞扒脆包 $36,炭治郎咖啡 $18,凍鴛鴦 $8,餐廳不設加一服務費,最後兩人總共 $108

總結來說,雖然 Cafe的環境並不算幽雅寧靜 ,靜謐舒適,而且座位亦有點擠逼,不過它的食物質素卻相當不錯,重點是它位於我新居的附近,位置相當方便,應該會成為我未來的飯堂之一
2021-11-20
$54 (Tea)
炸魚柳薯條&雞扒脆包&炭治郎咖啡
炸魚柳薯條&炭治郎咖啡