2016-05-06 266 views
星期五的午餐,在繁忙的中上環想偷得浮生半日閒不是容易的事,但我和同事路經買熊仔曲奇後,見到台灣食店屋喔環境舒適就決定坐下來食個悠悠午餐set lunch~有主食和飲料台灣濃湯扁麵~$60同事對濃湯非常有興趣,湯底甜甜的,肉味濃,帶點油脂,加入芫茜提升味道麵質軟糯有咬口,但牛排比一般茶記差不多,只有醃漬味,不是台式牛肉烹調方法墨汁花枝大蝦意粉~$88這是我的豐富午餐大蝦炸得非常香脆肉嫩,墨魚圈有咬口又彈牙,意粉軟硬適中墨魚汁一味腥味也沒有醬汁緊緊鎖住每一條意粉花枝丸~$38外層有脆脆炸粉,墨魚丸彈牙爽口,加埋椒鹽惹味百里香芒果冰沙~同事話頂呱呱~冰凍可口,百里香的酸度配合芒果青新焦糖咖啡~我是咖啡因的擁㚄者,每一天也不能少,但本店的咖啡真的甜了少少,下次可以少甜因為忘了,焦糖本身就是甜
set lunch~有主食和飲料
台灣濃湯扁麵~$60
墨汁花枝大蝦意粉~$88
這是我的豐富午餐
大蝦炸得非常香脆肉嫩,墨魚圈有咬口又彈牙,意粉軟硬適中
墨魚汁一味腥味也沒有
醬汁緊緊鎖住每一條意粉
花枝丸~$38
外層有脆脆炸粉,墨魚丸彈牙爽口,加埋椒鹽惹味

因為忘了,焦糖本身就是甜
2016-05-06
$100 (Lunch)