2016-01-01 485 views
取道將軍澳上班的一天,我好奇地又在明德邨的巴士站早落車,心中想,咁耐冇入過呢條邨,在飲食上有沒有什麼變化呢? 然而,一入門口,就給我發現一件喜事及一件壞事了。壞事就是以前的 local 茶仔《明德餐廳》結業了,喜事就是多了這一家連鎖的《瑞士咖啡室》,好讓我又寫下短文了。早上,都是以公仔麵早餐為主,簡單地,亦在沒有太多合意選擇地,我選了這一個沙爹牛肉麵。這麵倒是不錯的,至少湯底的自身是有味道的,而沙爹牛夠香,入口也夠滑,麵條的口感也夠滑,感覺不錯。附帶的餐肉蛋及多士,頓時令到這一個早餐非常豐富,蛋是半熟的,放入湯麵去食更加之香嫩味甜,餐肉雖薄,但煎得夠香,多士烘得香,也是令人覺得好的。最後是一杯濃香滑都合心意的奶茶,為這一個早餐,寫上了一個美好的句號。有得,是邨內多了一間好味既茶餐廳,有失,是邨內少了一間 local 茶仔。公屋邨....又進一步變成連鎖店天下了。
$28 (Breakfast)