2023-04-10 326 views
中環蘭桂坊平時除了酒吧,還是酒吧,附近工作的朋友想吃頓好吃的,價格都便宜不到哪裡去。這次被我找到一家泰國餐廳,就在蘭桂坊協興大廈6樓,味道又好,價格又划算,而且還有好多人午餐來這裡吃,真的是找到寶了。這次晚餐我跟朋友來這裡試試,點了蠻多好吃的,有串燒豬和串燒雞,冬陰功,泰式牛肉船粉,芒果糯米飯,斑斕椰汁糕。一碟串燒豬和串燒雞各有三串,份量還不錯。冬陰功味道正宗到不行,微辣而且鮮甜,真的愛到不行。船粉也是正宗,滿滿的炸豬皮更是我的最愛。芒果糯米飯的芒果超甜,感覺餐廳有認真經營,選貨不錯喔。最後還點了兩杯飲品,熱情果汁和龍眼冰,熱情果是新鮮的,龍眼冰的龍眼肉是我喝過這麼多的龍眼冰,沒想到是最多的,真是一家好餐廳啊。
船粉也是正宗,滿滿的炸豬皮更是我的最愛。
芒果糯米飯的芒果超甜,感覺餐廳有認真經營,選貨不錯喔。
2023-03-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)