2018-05-28
星期日參觀完博物館後, 打算吃點屬於Sunday 的Comfort Food, 悠閒地往海旁野餐Seafood Stand 位於尖東安達中心, 無論從科學館或是尖東站/尖沙咀港鐵站過來也十分方便!-是日和朋友叫了兩款漢堡和一個沙律,所有漢堡包也是即叫即煎, 所以大概等了10分鐘左右:1. 安格斯牛肉漢堡首先先講件漢堡, 安格斯引人入勝的地方是其牛肉味十分香濃, 而這裡做的漢堡肉質綿密得黎又夠份量, 不會死實, 而且件漢堡的厚度more than 我手指的1/3 , 加上店長送上黎果陣已經聞到肉香, 一切落黎果陣更加係不得了。除此之外, 不要小看小店, 其配搭的生菜也十分新鮮, 蕃茄的厚度雖不及漢堡, 但也不欺人! 絕對抵讚!-另外我們也叫了2. 烤蘋果醬黑毛豬漢堡包與安格斯牛肉漢堡一樣,這裡的黑毛豬漢堡也是成吋厚,肉汁豐腴;雖然配搭的烤蘋果醬不及沙律醬千島醬等開胃,然而生果打成的醬汁卻更有效減輕漢堡的油膩感; 而漢堡包的包面和包底質感也很好吃, 烘烤後外脆內軟, 連包也是上等貨色, 而每個漢堡更附有少許新鮮即炸的薯條,正正滿足了我那饞嘴的朋友~~-3, 招牌紅寶石黑醋橙肉沙律單看名字未
1. 安格斯牛肉漢堡
而且件漢堡的厚度more than 我手指的1/3 ,
另外我們也叫了
2. 烤蘋果醬黑毛豬漢堡包
3, 招牌紅寶石黑醋橙肉沙律
招牌紅寶石黑醋橙肉沙律
單看名字未必能想像食材,
但其實配料有superfood之一的羽衣甘藍,
招牌紅寶石黑醋橙肉沙律
而紅寶石是指石榴, 配上黑醋和橙肉正好解解漢堡的肥膩,
羽衣甘藍也夠嫩,
招牌紅寶石黑醋橙肉沙律
是一道非常清新及開胃的沙律, 正正適合這個嚴熱的夏天~~
總括來說, seafood stand 的漢堡用材非常到家, 肉汁豐腴外份量也不欺人, 縱使餐廳面積比較細,
但其實拿著漢堡包走到百周年公園或是海旁野餐也十分有寫意!