2019-08-12 82 views
燈光偏暗,適合談心,座位寬落,環境幾舒服。香草醬法式羊架配薯角(七成熟)$148:羊架有三塊,每塊size剛剛好,可以方便用手直接拿起來就吃,羊架好淋完全不韌,內裡有肉汁﹗點上少許香草醬,香草醬調較得開胃,應該是加了青檸、黑椒等,與羊架十分之夾,不會羶又好味,頗出色﹗青椒、紅椒、黃椒及沙律在旁邊,薯角大大件又香又脆,好好食呀!香蒜餐多士:十分香脆,點係餐湯食別有滋味﹗磨菇餐湯:飲落好多打碎的磨菇蓉,頗有口感﹗蒜蓉扇貝$42:扇貝大大隻,上面舖滿蒜蓉,扇貝鮮嫰可口。廚師應該是用了生蒜,所以吃起來有少許辣。甜品是套餐跟的,Tiramisu不會太甜,入口即化,浪漫感覺提升晒!餐廳價錢公道,環境舒服適合想來談心情侣,或者同朋友去聚會都得~需要加一消費
燈光偏暗,適合談心,座位寬落,環境幾舒服。

香草醬法式羊架配薯角

香草醬法式羊架配薯角(七成熟)$148:

香蒜餐多士:十分香脆,點係餐湯食別有滋味﹗

磨菇餐湯:飲落好多打碎的磨菇蓉,頗有口感﹗

需要加一消費
Type of Meal