2024-10-30
餐廳位於屯門時代廣場北翼, 火鍋湯底多達八款,其中店內有四款人氣火鍋湯底 - 紅燒火牛、麻痺鴨、燻鰹魚及蕃客為主✨店內設有自助火鍋配料, 丸類及蔬菜類多達三十多款, 材料非常新鮮, 還有醬料區、雪糕及飲品櫃, 最大特式有台式飲品供應一人一鍋衛生又方便, 專屬個人口味✨湯底選了🍲台灣麻神鴨血鍋🌶️🌶️配料有鴨血、燈籠椒、小辣椒, 花椒味香氣四溢、辣度十足, 鮮!辣!爽!辣味慢慢滲出, 辣椒仔與香料絕不吝薔, 非常濃郁紅燒火牛湯鍋湯頭味道濃厚, 鮮甜和牛湯, 辣度適中, 適合食微辣及小辣的朋友我們點了澳洲200日穀飼牛+日本北海道四元豚吃到飽(120分鐘)肉類、台灣主食、紅燒滷水、海鮮及台式茶飲是無限供應✨牛肉種類多達五款, 每款都高質有驚喜, 油花分布均勻、肉質軟嫩非常豐富😋特別推介澳洲200日純穀飼牛, 肉味濃郁, 滿滿肉汁, 帶子、瀨尿蝦及生蠔新鮮飽滿, 沾上火鍋汁非常鮮甜入味飲品香水爆檸、芝士琥珀及黑糖珍珠牛乳, 非常喜歡台式手搖茶飲, 味道不錯, 配上火鍋絕對大滿足👍🏻120分鐘絕對能慢慢食到飽, 設有多個卡座, 由帶位至用膳期間, 服務態度親切有禮, 上菜效率快又主動收碟, 環境寬
一人一鍋衛生又方便, 專屬個人口味✨
湯底選了🍲
台灣麻神鴨血鍋🌶️🌶️
紅燒火牛湯鍋
我們點了
澳洲200日穀飼牛+日本北海道四元豚吃到飽(120分鐘)
肉類、台灣主食、紅燒滷水、海鮮及台式茶飲是無限供應✨
飲品
120分鐘絕對能慢慢食到飽, 設有多個卡座, 由帶位至用膳期間, 服務態度親切有禮, 上菜效率快又主動收碟, 環境寬敞舒適, 整體ᴄᴘ值高, 值得再回顧💕