2013-02-06
我們三位屯門街坊在龍門居掃街食飽飽! 仍是意猶未盡!想食甜品! 然後我們三人行到美樂花園,鄰近輕鐵站的 <馬哥奇冰>! 店子細小!裝修骨子! 簡單以小吊飾作為點綴!當中較為矚目正是放在架上的那些Q 版豆腐花木桶!甜品款式琳瑯滿目,應有盡有! 此外,還有小食及麵食,絕對可滿足食客所需!食友的選擇:美顏桂花檸蜜 $18凍檸蜜加入桂花,相信為她的味蕾帶來清新感覺!我的選擇:自己撞薑汁豆花 (熱) $16充滿好奇心的我對這款豆腐花最感興趣!抵玩又抵食!由於我要一手影相,又要一手倒豆漿落木桶內,女店員叫我:要快呀! .....最終,她要出手相助!捉住我隻手,直接將豆漿一直倒入桶內!然後蓋上木蓋,並提醒我們要等四分鐘後才可以開蓋進食!等上一會兒後,大家都好期待開蓋的一刻! 開蓋了,豆腐花成品表面很平滑! 入口出奇的滑溜!豆味重!加入薑汁後,滲出濃郁的薑味! 真是好「薑」!整體味道天然!絕對食得過!食友的選擇:蜜瓜椰汁冰 $30蜜瓜椰汁冰的配料有涼粉、白色涼粉、啫喱、小爆珠...等,口感層次豐富!椰汁冰很綿滑!入口即溶! 味道香甜!還有點似曾幾何時食到的財神牌蜜瓜糖味! 食友的選擇
店子細小!裝修骨子! 簡單以小吊飾作為點綴!當中較為矚目正是放在架上的那些Q 版豆腐花木桶! 甜品款式琳瑯滿目,應有盡有! 此外,還有小食及麵食,絕對可滿足食客所需!
食友的選擇:美顏桂花檸蜜 $18
凍檸蜜加入桂花,相信為她的味蕾帶來清新感覺! 我的選擇:自己撞薑汁豆花 (熱) $16
充滿好奇心的我對這款豆腐花最感興趣!抵玩又抵食!
等上一會兒後,大家都好期待開蓋的一刻! 開蓋了,豆腐花成品表面很平滑! 入口出奇的滑溜!豆味重!加入薑汁後,滲出濃郁的薑味! 真是好「薑」!整體味道天然!絕對食得過! 食友的選擇:蜜瓜椰汁冰 $30
食友的選擇:3.6日本薑汁燉奶 $18
這款薑汁燉奶又幾滑溜! 質感比自己撞薑汁豆花稀一點!奶味重!略帶薑味!甜度剛好! 臨走,我們要求店員給三杯水!當然,我們期望飲暖水,怎料送來是凍水! 都好過無啦!