2021-10-28
在屯門拍拖想搵間唔貴的情調餐廳可以選擇去虹橋的Pillowtalk Restaurant and Bar! 以灰色和黑色作主調配以古典燈飾,昏暗的燈光、桌上的燭光、黑色的沙發、輕快的英文流行歌,整體氣氛舒服又有情調。(另收加一服務費)點了兩個主菜 🐱fusion避風塘軟殼蟹意粉 $128一送到枱就聞到好香的味道,乾蒜、芫茜、紅椒、洋蔥等炒完的味道很惹味,和意粉很夾!軟殼蟹有三大隻炸得很酥脆而且啖啖肉,是一個很足料味道又好特別的意粉。🐱美式BBQ豬肋骨配薯條 $158份量很大!而且烤得很香!豬肋骨肥瘦適中,啖啖肉但不會過淋,有咬勁。BBQ醬也很入味。底下的薯條條條靚仔唔燶,放在豬肋骨下面吸收了一點肉汁和醬汁挺惹味,不過唔脆。加$45 轉套餐🐱餐湯/沙律忌廉湯吃得到已攪碎的蘑菇蓉,挺香挺滑。沙律菜算挺新鮮。🐱蒜蓉包夠脆!蒜蓉味濃!🐱茶/咖啡凍檸茶少甜後,變了3/4杯。如果可以自己加糖就好了!🐱是日甜品比想像大件,芒果芒士蛋糕挺鬆軟,栗子撻味道也ok!有點驚訝上菜很快😮還在吃前菜已送來了主菜,令小小的餐枱堆滿了食物。但整體而言,我覺得食物味道、氣氛也不錯,性價比算高。
(另收加一服務費)
點了兩個主菜
🐱fusion避風塘軟殼蟹意粉 $128
🐱美式BBQ豬肋骨配薯條 $158
加$45 轉套餐
🐱餐湯/沙律
忌廉湯吃得到已攪碎的蘑菇蓉,挺香挺滑。沙律菜算挺新鮮。
🐱蒜蓉包
夠脆!蒜蓉味濃!
🐱茶/咖啡
凍檸茶少甜後,變了3/4杯。如果可以自己加糖就好了!
🐱是日甜品
比想像大件,芒果芒士蛋糕挺鬆軟,栗子撻味道也ok!