2023-06-23 845 views
So Good地址 : 屯門掃管笏村路249號地舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:古法咖哩軟殼蟹 冬陰功湯 泰式蝦餅 黃咖哩牛肉 菠蘿海鮮炒飯 班蘭千層糕 芒果大菜糕等候時間:0分鐘屯門很少有泰國餐廳,有質素的泰國餐廳更加少之又少。今天,給我發現了,屯門竟然有這像世外桃源的泰國餐廳。餐廳鄰近黃金海岸商場,步行可到達,環境清優,遠離煩囂,情調優雅。服務殷勤,耐心講解,笑容可嘉。原來這裏還可以燒烤,我一定會找天再來哦!二人套餐 $498泰式蝦餅❤️❤️❤️炸到金燦燦,外脆內暖,爽口彈牙,非常有鮮蝦味,食到我舐舐脷!冬陰功湯👍👍👍味道濃沃,用料十足,還有兩隻大鮮蝦。足足有四碗,每人可以飲兩大碗,酸酸辣辣,非常開胃,滋味十足!黃咖哩牛肉😍😍😍黃咖哩汁料豐口味濃,用來送白飯,一流!正!菠蘿海鮮炒飯😋😋😋擺盤很精美,就像一件高質素的藝術品。海鮮份量十足,有大鮮蝦、肥青口、靚墨魚。另外,還有新鮮菠蘿,作裝飾之餘,還可食用。好美味!班蘭千層糕🤩🤩🤩非常精美,甜度適中,食不停頭!芒果大菜糕👍👍👍因為沒有我們想點的甜品,服務員非常殷勤,另外送上芒果大菜糕,
So Good
地址 : 屯門掃管笏村路249號地舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘

服務殷勤,耐心講解,笑容可嘉。

原來這裏還可以燒烤,我一定會找天再來哦!

二人套餐 $498

泰式蝦餅❤️❤️❤️

冬陰功湯👍👍👍

黃咖哩牛肉😍😍😍
黃咖哩汁料豐口味濃,用來送白飯,一流!正!

菠蘿海鮮炒飯😋😋😋

班蘭千層糕🤩🤩🤩
非常精美,甜度適中,食不停頭!

芒果大菜糕👍👍👍
因為沒有我們想點的甜品服務員非常殷勤,另外送上芒果大菜糕,令我喜出望外
分兩層:一層是大菜糕、另一層單芒果椰汁糕。甜而不膩,一試難忘!

古法咖哩軟殼蟹$188😋😋😋
原價$328,於星期五晚市時段消費滿$600,即可以優惠價換領。我很喜歡吃蟹,這道菜份量十足,足夠六人份量,有三大隻軟殼蟹。這些軟殼蟹非一般我們所吃到的,一隻蟹有手板那麼巨大,而且肉質肥厚鮮甜,加上古法咖哩,味道香辣惹味,非常驚喜!極力推介!

炸薯條$78🥰🥰🥰
如果小朋友還未喜歡吃泰國菜,這裏有多款炸物:炸魷魚圈、炸麥樂雞、炸薯角、炸吉列蝦、炸一口芝士....可以另供選擇。

小朋友吃了炸薯,已經可以令他們心滿意足。
炸薯條,金香鬆脆,熱辣辣,非常可口美味。

椰汁冰 $32🤤🤤🤤
香濃椰汁冰,清甜解渴,冰凍透心涼,非常適合夏天飲用。