2023-02-09 117 views
今晚和朋友到屯門Pillowtalk 食晚餐,餐廳環境頗有格調,氣氛不錯,很適合三五知己一邊進餐🍽️一邊聊天。蘑菇湯🥣,蘑菇味很香濃,帶有淡淡的黑松露香味,濃稠度適中,味道不錯。還配有蒜蓉包🥖,很香脆,蘸點湯吃,確實幾好味😘。邪惡芝士和牛漢堡🍔,相當有份量,和牛漢堡好大塊,有肉汁,牛味🐮濃郁,加上很大塊的蘑菇🍄,入口十分有層次感,令人回味。還有不少的炸薯條🍟,夠粗又香脆,還配上一些沙律菜🥬,感覺十分豐富🤩。避風塘軟殼蟹意粉,很有特色,頗有中西混合的感覺,軟殼蟹🦀份量十足又大隻,鋪上些炸香蒜🧅,看見已令人垂涎。軟殼蟹炸得很香脆,但一點也不會太乾,仍能保持肉汁,意粉🍝相當煙韌彈牙,略帶微辣,加上炸香蒜,更惹味。整體而且,這店的出品,份量足夠,食味佳😋,值得試試👍。

整體而且,這店的出品,份量足夠,食味佳😋,值得試試👍。