2016-06-02 1964 views
難得放假幾天,住在香港東面的我決定特意來到屯門的好姊妹家裡住幾天,順便來個小渡假吧!由於好姊妹平日要上班,不想一個人呆在家裡的我決定自己一個到處走走,看看人生中只來過三次的屯門。出發前我對自己說:「今天一定要找一家特色咖啡店去坐坐,來一杯咖啡,在咖啡豆的香氣中放空一下。」上網搜了一下屯門cafe......最初只搜到一堆連鎖咖啡店,心想...我今天很想喝到一杯有質素咖啡呢 再努力搜一下就看到了網上有人推薦這家Miss Coffe好!立即出發吧!今天可是35度的氣溫,頭上頂著個如火球般的大太陽完全不熟悉屯門的我,流著汗,看著地圖找啊找,找啊找......終於找到了!店舖是位於一條小街的盡頭,自成一角的感覺。隱世cafe我來了!黑色的餐牌,上面都是用人手寫上去的字,最喜歡小店帶給人親切的感覺了這家咖啡店最大的特色是,他們有一堆special coffee drinks,而且名字也改得非常獨特!有Life、失戀、苦戀、等等的。偷偷瞄一下坐在我旁邊的客人,她點了一杯失戀~聽說咖啡師放了一個冰凍的milk ball在咖啡裡,光聽聽材料已經覺得會很有趣了,不知會否真的有失戀的感覺呢?不過我今天還是

再努力搜一下就看到了網上有人推薦這家Miss Coffe

好!立即出發吧!

今天可是35度的氣溫,頭上頂著個如火球般的大太陽

店舖是位於一條小街的盡頭,自成一角的感覺。
隱世cafe我來了!

有Life、失戀、苦戀、等等的。
偷偷瞄一下坐在我旁邊的客人,她點了一杯失戀~
聽說咖啡師放了一個冰凍的milk ball在咖啡裡,
光聽聽材料已經覺得會很有趣了,不知會否真的有失戀的感覺呢?

不過我今天還是想喝一杯flat white,下次來再試一下失戀吧!
Flat White
牛奶的表層帶著濃郁的咖啡香,好喝

喝完咖啡,帶大家感受一下店內的風格吧~
就這樣,我在咖啡豆的香氣中渡過了一個很輕鬆的下午~

謝謝miss coffe,我會再來的!
2016-06-01
Type of Meal