2021-08-25 696 views
夏日炎炎,想吃壽司,就一定會想起板卷。我最喜歡吃板卷的火炙壽司系列和油甘魚壽司。火炙壽司方面,他們有火炙牛油赤蝦壽司和火炙牛油帶子壽司,赤蝦和帶子不會燒得太焦,散發出濃厚的牛油香味。推薦!👍🏻當然還有火炙左口魚邊,火炙後的左口魚邊邊上,會灑上一點點蔥花,他們嘅左口魚邊尚算肥美,不會太薄。👍🏻油甘魚壽司方面,有普通油甘魚和油甘魚腩部位,特別之處是上面均有一點柚子,一來可以去除油金魚腩的油膩感,二來略帶柚子清香。👍🏻另一推薦是炸廣島蠔。炸蠔的表皮不算太厚,外賣送來的時候仍然熱和香脆,內裏的蠔保持嫩滑,不會太乾。推薦!他們的軟殼蟹卷也不錯,軟殼蟹香脆!另外他們有積分咭計劃,買夠指定金額可有一個印章,集齊指定印章就可以換取食物。

壽司盛盒

炸廣島蠔

他們的軟殼蟹卷也不錯,軟殼蟹香脆!
甜蝦刺身

Delivery