2019-07-06 7061 views
難得星期六假期, 放題午餐屯門仁愛堂圍, 之前吃過晚餐放題, 感覺食物不錯, 近自己住址, 最近鄰居話出了$98午餐放題, 當然要吃一下.原來放題有2種分別, 1種是$98/$108 星期一至五(食物少些) ;今日星期六. 我們選了第2種豪華放題$178 如果食量少的人或上班中午餐選98元不錯啊~首先一進去其實真係很寬闊, L形角位地鋪, 我想可容納100人吧, 分了多區間隔, 不會太嘈雜, 又可以獨自快樂.見到很多一家大細來吃, 單人亦有甜品/飲品/小食自取, 款式很多:酒店水準朱古力,蛋糕,乳酪...喜歡它梅酒,清酒獨立樽裝. 凍冰糖燉雪燕必吃, 有一顆紅棗, 冰糖水喝到很多燕窩碎, 仲有一絲絲的. 很少日式放題甜品飲品如此豐富...刺身很新鮮, 夠凍~雪燕帶子壽司, 清楚嗎? 很吸引燒/焗生蠔不得不了, 堅新鮮連殼生蠔, 沒有雪藏味, 肉質爽口濃湯煮蜆味道很鮮甜, 大蜆來的, 另外花膠碗仔翅也不錯, 食了才發現忘了影相. 壽司, 手卷, 天婦羅炸物質素都很好. 炸芝士蝦丸, 流心爆汁炸廣島蠔都ok炸獅子狗都ok燒羊架黑椒香味, 不羶而且軟綿醃過的.炸雞軟骨配酒一流~喜歡醋醬味道,
難得星期六假期, 放題午餐

如果食量少的人或上班中午餐選98元不錯啊~

見到很多一家大細來吃
, 單人亦有

甜品/飲品/小食自取, 款式很多:
甜品雪櫃

酒店水準朱古力,蛋糕,乳酪...
啤酒, 清酒, 梅酒

喜歡它梅酒,清酒獨立樽裝.
冰糖燉雪燕

很少日式放題甜品飲品如此豐富...

刺身很新鮮, 夠凍~
刺身

雪燕帶子壽司, 清楚嗎? 很吸引

燕窩帶子壽司

燒生蠔 蒜蓉,芝士味

壽司, 手卷, 天婦羅炸物質素都很好.
炸芝士蝦丸, 流心爆汁

炸廣島蠔都ok
炸獅子狗都ok

燒羊架黑椒香味, 不羶而且軟綿醃過的.
燒羊架

炸雞軟骨配酒一流~
炸雞軟骨, 醋醬雜錦魚生粒
喜歡醋醬味道, 酸酸咸咸, 加上芝麻葉香味很開胃

阿波羅牛奶雪條第1次吃, 另外雪糕杯有款玄米茶味道, 超好味!
阿菠羅牛奶布丁雪條

實在太多食物不能盡錄, 有意者行動來一吃就知道多放肆的午餐, 哈哈
壽司
小食櫃
2019-07-06
$178 (Lunch)
甜品雪櫃
啤酒, 清酒, 梅酒