第一次去安達邨探訪朋友,先一起在她家樓下的茶餐廳食個下午茶。位於山上的屋邨,也沒有選擇可言。朋友選芝士豬扒包,我就來份菠蘿油吧!菠蘿油的賣相一般,脆脆的外層比起包身細了一圈,又不夠金黃鬆脆。味道亦遜色,菠蘿包不夠軟熟,夾著的那層牛油又不是又大又厚的鮮油,完全不夠滋味!完全不值$25的價錢,凍飲還要另外加錢啊!!芝士豬扒包伴薯條,上桌時,豬扒包已切半,方便食用!麵包夠脆身,不會太硬,豬扒易咬得來帶點嚼勁,而且帶點肉汁,加上芝士香,芝士豬扒包反而質素不錯!薯條暖暖的,幾脆身~~在山上沒什麼選擇,只能在餐牌中揀出一些好吃一點的食物吧!!

菠蘿油
芝士豬扒包

在山上沒什麼選擇,只能在餐牌中揀出一些好吃一點的食物吧!!
2021-10-14
$30 (Tea)