2016-12-01
吃完晚飯後經過,突然很想吃雪糕呀!雖然天氣冷冷的,但是就是想吃冰冰的雪糕。這間叫the little corner的小店雖然不太起眼,但是雪糕的味道令人有驚喜。每個月份都會貼出了一至日會提供什麼口味。餐牌的選擇不算多,但價錢合理;平常總會光顧連鎖的餐廳,但是亦要支持一下小店。牛奶味的雪糕用上了大阿蘇牛乳,旁邊還有可愛的熊本熊。*Affogato ($38)Affogato的雪糕口味只可以選擇當天的味道,而今天只有牛乳和啤酒味。牛乳雪糕很幻滑;宇治抹茶很有回甘,和甜甜的牛乳雪糕中和一下;比起抹茶味的雪糕,我更愛這個牛乳加上真●抹茶的affogato。*Pink Fairy ($44)這杯啤酒味的雪糕,只吃了一口朋友就不準我吃,怕我會醉了,哈哈。真是第一次吃啤酒味的雪糕,但味道一點都不假,像吃啤酒一樣,似乎是加入了真●啤酒製成的。雪糕上加了朱古力爆炸糖、蝴蝶脆餅和桑莓脆脆做topping。朋友說,啤酒帶有苦味,加上酸酸的桑莓脆脆,口味很特別。雖然是山林道的一個小角落,但是吃得出雪糕很有心製造。
餐牌的選擇不算多,但價錢合理;平常總會光顧連鎖的餐廳,但是亦要支持一下小店。 牛奶味的雪糕用上了大阿蘇牛乳,旁邊還有可愛的熊本熊。 *Affogato ($38)
朋友說,啤酒帶有苦味,加上酸酸的桑莓脆脆,口味很特別。