2024-09-05
要不是有朋友介紹,其實都幾難發現這間隱藏於山林道商廈的日式居酒屋,不過此店口碑應該不錯,皆因店內幾乎坐滿客人,尤其可欣賞師傅即席為你炮製美食的U型吧檯,想坐的話記得要Book位。單看Menu已經令人選擇困難症發作,近60款串燒連同多款前菜茶漬飯烏冬等令人眼花撩亂,而師傅亦非常細心注意食客的進度而決定上菜時間。我們點了近20款食物,每一樣都好有水準,但在此逐一點評就太長氣了,不過有好幾款真的極力推介。首先其實除Menu外,店家亦都會將時令限定精選寫在牆上的板上,點了較少見的鵪鶉脾$58,偏瘦但肉質嫩滑;另外有幾款幾特別推介大家一定要點的是汁燒牛腸$42,入口完全不覺得是內臟味道,油脂豐富且完全不韌;湯螺$78螺肉鮮甜爽口,食完可以將螺殼內的湯倒入小杯中慢慢品嚐,食法特別;牛筋$40賣相晶瑩剔透像啫哩般,入口香軟腍糯;牛肉春菊卷$58超好食,肉汁滲入菜內,入口既有肉香又juicy,本來想再點萵苣豚肉卷,但已經賣完,所以想食這兩款燒卷就要趁早點啊!另外,我亦幾鍾意原條大大份的醬燒魷魚筒$88,以及肉質細嫩有彈性白鰻鰻魚串$68,仲有好多肉汁又沒有羶味的羊架$78,都是推介之作!